Когда прошла любовь...

Когда прошла любовь
 Про слёзы я забыла
 И стынет в жилах кровь
зачем я полюбила

 Зачем теряла мысли
 Любовные слова
 Таких как мы ведь тыщи
 Вновь загудит молва

 Все также люди любят
 Потом теряют также
 Ласкают и голубят
 Когда роса сверкает

 Ты не увидишь слёз
 Страданий не увидишь
 В море безумных грёз
Меня возненавидишь

 Ты будешь долго думать
 И встречи вспоминать
 Ты забываешь слушать
 И я устану ждать

Ты зделал очень больно
С другою изменил
Тоска в глазах. Довольно
Ты сердце мне разбил...


Рецензии