Я выйду из дома

Ты выходишь из дома.
Ты меня позови.
Я из этого тома.
Я из тома любви!

Из серебрянной чарки
И из золотой
Пей меня, как подарки,
Как напиток живой!

Том и первый, и третий,
Сто второй и второй.
Бысто так, как в ракете,
Мы взлетаем с тобой!

Да, я буду томиться,
Да, я буду ждать.
Ты желаешь жениться, 
Хочешь ты меня взять!


Рецензии