Параллельно жизни

Две параллели - жизнь и жизнь.

Одна с другой шагают рядом.

Остановись и повернись

И поделись хотя бы взглядом.

Пересекаться не всегда

Умеют жизней параллели.

Лишь мысленно, лишь иногда

Им кажется, что всё ж сумели.

Так рядом, близко-близко враз

Окажутся и прикоснутся,

Но не потом, а лишь сейчас.

И жизни снова разойдутся.


Рецензии