Страсть в стихи льнёт

Страсть в стихи льнёт

Страсть в стихи льнёт сама, коль не тоска, а рядом душа.
Ты только водишь по бумаге, послушно ведёт тебя рука. Ты
мысли переносишь, охватывая всё, что набежало. Скорей
спеши их занести в компьютер! Уже скомкался лист и по-
желтели разводы от твоих остывших слёз. Ты поняла уже
всерьёз и ничем не сможешь себе помочь. Скомкаешь лист,
напишешь ты другое.
12.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.