Бреду коридором твоих шагов
Дышу ароматом вселенским трав.
Как много сказать я тебе готов,
К теплу костра твоего припав.
А думал я, что замёрз на века -
И глаз не поднял, увидев тень;
Когда же легла на плечо рука,
Я понял - это мой главный день!
И чувств нерастраченных тает ледник,
И душу покинул безверия яд.
Сочится из сердца любви родник,
Я новому дню, как мальчишка, рад!
Свидетельство о публикации №111081305701
Саша! Да Вы у нас "мальчишка" еще...А мудростью, видно, у марсиан запаслись...
Понравилось.
С теплом души.
Алекс Нури 15.08.2011 19:58 Заявить о нарушении