Устали
Говорили:есть вам нужно,
Ручки мыть перед едой
Только тёпленькой водой
Кран закрыть после мытья
Всё...садимся, Вот еда.
Мишку тоже мы кормили
Рядом с куклами садили
Львёнка, белку и кота
Накормили досыта.
А потом ложили спать
Всех на мамину кровать.
Мама всех убрать сказала
Спорить мы не стали с мамой.
Стали домик куклам строить
Маму чтоб не беспокоить.
Взяли стулья, одеяло,
Две подушки, покрывало.
Долго мучались потом,
Но построили мы дом.
Уложили всех мы спать
В новостройке на кровать.
Так трудились, так играли
И немножко подустали.
Домик крепок и высок,
Спать легли без задних ног.
Свидетельство о публикации №111081305699