Слякоть да хляби земные

         ***
Слякоть  да  хляби  земные…
Время-  сплошной  ералаш.
Кончены  дни  голубые,
Август  выходит  в  тираж.

Впредь  утомлённые  будни
Станут  привычной  тоской.
Чаще  дыхание  утра,
Изморозь,  шум  городской.

Осень  спешит  под  аккорды,
Лето  испито  до  дна…
Снова  за  яркими  шторами
Спрятана  омуть  окна.


Рецензии
нравится

Крис Нортон   07.08.2012 22:49     Заявить о нарушении