А я хожу за грань...
По тонкому льду,
Не получая в дань
Того, кого люблю.
Веду свой тихий дух
В страну немого льва,
Где огонёк из мук
Сжигает все города.
А я хожу по тропе,
Что пахнет пустотой.
На величавом коне
Я отправляюсь в бой.
А время всё течёт
По жилам суеты.
А девы делают ход
Во благо тихой любви.
Цветёт больная герань
В окаменевшем саду.
А я хожу всё за грань
По роковому льду…
12 декабря 2010 в 1:58 г
Свидетельство о публикации №111081305647
Лена Терехова 18.08.2011 15:34 Заявить о нарушении