Прости, ТЕБЯ что полюбил
С названьем гордым-ЧЕЛОВЕК,
Прошу прочти ТЫ эти строки,
Запомни их прошу навек.
Владею временем и миром,
Увы но не Судьбой своей,
Ключи имею от квартиры,
Но не от Сердца,от ДУШИ ТВОЕЙ.
Владею всем чем наградили,
Всем тем,чем БОГ не обделил,
Благодарю за то,что полюбили,
Прости, ТЕБЯ что полюбил.
Свидетельство о публикации №111081305638