Золото осени А. Салтымакова октябрь2010

Золото осени                А. Салтымакова


Россыпи рубина вместе с янтарем
Падают в ладони вместе с октябрем.
Я  брожу по тропам, шелестя листвой
И ловлю  губами лучик золотой,
Согреваю тело я октябрьским днем,
Наполняю душу, словно серебром.
Золотом осенним улица полна,
Этим я любуюсь, но пока одна…


Рецензии