ни звонков, ни писем
в тишине зависнем.
и напьёмся страсти родником.
в ожиданьи вечность
прилегла на плечи
седовласых старцев - диких гор.
ты мечта, я небо.
за звездою прыгай
и лети, пока она горит.
обернись с победой
в колеснице рыжей.
что попалось-то не улетит.
не беда, что трудно.
завернёмся в утро
и забудем... прошлое прости.
долго ухал филин,
да и волки выли
оттого, что нету им пути.
ты мечта, я небо.
за звездою прыгай
и лети, пока она горит.
обернись с победой
в колеснице рыжей.
что попалось-то не улетит.
Свидетельство о публикации №111081305616