Что я люблю

Люблю цветы-визитки рая,
Свиданий,торжества,весны.
Днём они взор мой ублажают,
А ночью-ароматом сны.
   Люблю Шампанское для шика,
   За лёгкий вкус,восторг от брызг
   И терпкий ром,как Порто-Рика,
   Вот-полный винный мой изыск!
Люблю я запах кофе,чая
И испечёных пирогов,
И свежесть утреннего мая,
Сена душистого стогов.
   Запах хвои нарядной ёлки,
   С мороза свежего белья
   И запах струй,что самый тонкий,
   Когда под душем моюсь я.
Люблю фонтанов я ансамбли,
Их шум под солнцем городов
И ветра шум,как в танце бальном,
Что в кронах листьев и стволов.
   Осенний шелест покрывала
   И шум дождя, что всё сильней,
   И пенье птиц на день Купала,
   И трель, что тянет соловей.
Люблю я русские берёзы
И ели стройные в бору,
И над рекою ивы-косы,
Когда купаюсь я в жару.
   Люблю поля с травой по пояс,
   В них очарованную даль,
   И солнце красное,большое
   Над горизонтом как медаль.
Люблю восход в тумане дивном,
С ромашкой белою луга,
Свой дом родной с семьёй любимой
И жизнь,что так мне дорога.


Рецензии
мммм...какие прекрасные вещи ты любиш )))

Кот Кот Бегемот   13.08.2011 18:24     Заявить о нарушении