Снова холод застыл в груди
Снова холод застыл в груди
Предо мной ты в последний раз
Сердце шепчет:"Не уходи!"
А ты гордо вслед бросишь свой взгляд
Мост разрушив надежды моей
Виноват я,прости,виноват
И люблю больше жизни своей!
Свидетельство о публикации №111081305562