Не думал я, что ты затронешь душу

Не думал я, что ты затронешь душу,
Пробьешь заиндевелую броню.
За грубость рук, за поцелуй воздушный,
За мозг хмельной, за ложь себя браню.

Не думал я, твое лаская тело,
Снимая незнакомое белье,
Что обнажал не грудь твою я смело -
Открыл я сердце грустное твое.

Оно пронзило резонансом ласки,
Печали, неги, нежности, тоски
И оживило блекнущие краски,
На жизни холст легли его мазки.

Но ночь любви мгновенно пролетела,
И мы расстались навсегда и вдруг,
Запомнил я не трепетное тело,
А сердца твоего прощальный стук






,


Рецензии
Запомнил я не трепетное тело,
А сердца твоего прощальный стук .......

сильно....сказано.....ярко..громко....
очень...понравилось.......
спасибо.....

с нежной улыбкой....
я..........

Таня Ковалёва 2   29.09.2011 01:04     Заявить о нарушении