от пифагора -Валентину Валевски с пониманием

На самом деле мне понравилось, ни и не понравилось однозначно - http://stihi.ru/2011/08/12/903

И над Рязанью с нею был, и под Рязанью,
И в Жмеринке мы тоже с ней бывали,
Я страстью воспылал маниакальной,
В Урюпинске вдвоём  хинкали  жрали.

Летали исподволь за пивом и за водкой,
И Гесера  смущали с  Завулоном,
Пригоже боги целовали небо с соткой.
Я с ней Поэтом стал из гегемонов.

И розы из ушей росли, ну, как из жопы,
Под нами в Антарктиде лёд крошился,
Рыдали одноглазые циклопы…
Вот только трахнуть так и не решился.


Рецензии
Природная скромность, как и в случае с Ахременкой! )))))))))))))))

Игорь Белкин   15.08.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.