Кругом - учителя

Я не учитель - ученик...
Учителей полно вокруг,...
И лжепророки восстают...(лжесвященники)

                Узнаете их по вещам и делам(чёрные очки,чёрные джипы,красивые
                слова,нужны только деньги,итд,итп,)
               
       Берегитесь лжепророков,которые приходят к вам в овечьей одежде,а внутри суть
        волки хищные.(Евангелие от Матфея,г.7,с.15)

                13.08.2011


               


Рецензии