Где ты?
Я не чувствую тебя.
Сердце ноет, словно оторвали кусок.
Что с тобой? Посмотри на меня!
Вдохни ветра глоток!
Не уходи, останься!
Просто будь! Я молю!
Лишь с тобой, лишь с тобою
Я живу и люблю!
Ты уйдешь - я исчезну,
Превращусь в пустоту.
Не хочу в эту бездну.
Не сейчас и не тут.
Не сегодня, не завтра,
Вообще никогда!
Ты вернешься внезапно.
И уже навсегда.
Я же верю, ты знаешь!
Но сердце ноет не зря,
Ведь его не обманешь...
Больше нет ни тебя ни меня...
Свидетельство о публикации №111081305485
Ольга Нереви 13.08.2011 18:27 Заявить о нарушении