Не поддавайся ты обманам...

 "Не поддавайся ты обманам..."

Ты не горюй .., проходит всё ...
Лишь только смерть непобедима,
Но Бог припас для нас... добро.
Не пропускай ты чувства... мимо.

Ты выслушай, а лучше успокойся.
Закройся ... и не чего не бойся..,
Что ты не справишься уже с собой.
Ведь ты почти всегда была лихой!..

И боль сейчас пожалуйста уйми.
Подумай, взвесь, душой прими!..
Ведь холодом порою лечат душу.
Бояться надо .., только стужу.

А звезды не несут прохлады нам.
В ниж души наших предков, мам!
Да, в них тепло святой души ...
И не стесняйся, чаще здесь пиши.

И тяжесть из души уйдёт туманам.
Не поддавайся только ты обманам.


Рецензии