Ночью муза посетила

Ночью муза посетила,
Потянуло на стихи.
Над головой она кружила,
Веселей, давай пиши.

Что-то вроде намекала,
А я наверно, тугодум.
Что она мне диктовала,
Написал я, наобум.

Что получилось, я не знаю.
Тарножане, вам решать.
Сейчас, сброшу я на форум,
И пошёл, со смены, спать.

Что, притихли земляки?
Вы бы к нам зашли.
Посидели бы, поокали.
Пошутили бы, с девчатами,
                намёками.

Смотри, Ольга по воду пошла.
А до чего фигура хороша.
Я пойду, ей намекну,
Про зелёну травку, на лугу.

Блин, намёк не поняла.
Косу в руки мне дала.
Вот теперь, траву кошу.
Высушу, на сеновал сношу.

Намекну, что б помогла,
И в сеновал, за мной зашла.
Блин, опять облом.
Не разошлись мы, со столбом.

Сел у речки, загрустил.
Сигарету, нервно закурил.
Кто-то вдруг меня обнял.
Что ж ты сразу, не сказал.

Так что, извините земляки,
Намёки иногда и не нужны.
Бог знает, как поймут.
Вдруг чего, не то дадут.


Рецензии