29. Лев и Оленёнок
И Оленёнок в глушь забился,
И в страхе там залепетал:
-Ой, как меня Он напугал.
Пока Лев был в своём уме,
Он был не очень страшен мне,
Когда лишился Он рассудка ,
Мне стало очень,очень жутко.
Где тот,его кто остановит?
Такой опасность лишь удвоит!
Свидетельство о публикации №111081305422