Как хорошо, когда всё легко и без проблем

         Мы живём не в идеальном мире и бывают причины для сожалений..
Это не всегда легко изменить
Иногда трудно сохранять спокойную холодную голову и чистоту мыслей, желаний.

Особенно трудно прощать.
Это нас съедает потихоньку.


Рецензии