Осень любви

Шум дождя
Одно дыханье на двоих
Без тебя
В старинном парке у реки

Я провожаю грусным взглядом
Разбросаные листья
Мечтаю быть с тобою рядом
А ветер пуще злится

И улетают все мечты
Разбиты на осколки
До поднебесной, до звезды
К столь очевидной скорби

Я так хочу лететь к тебе
Но крыльев не имею
Я думаю лишь о тебе
И не прощу потерю

Потеря всех надежд моих
Любви и ожиданий
Виной тому печальный стих
Моих скупых признаний!


Рецензии