расстование

   музыка написана
(собственное исполнение и музыка)
вот ссылка на пробную версию http://webfile.ru/5707234

Вечер догорал и мы прощались,
По щеке твоей текла слеза,
Аленькие губки не смеялись,не смеялись,
Голубые плакали глаза.

 Волосы твои как кольца дыма.
 Часто вспоминаю о тебе.
 Но потеря девушки и девушки любимой,
 Есть большое горе на земле.

Не грусти же так ты мой цветочек,
Расстаемся мы не навсегда,
Не заметишь как пройдет денечек,
Снова,снова встретимся тогда!

 Подари мне что-нибудь в дорогу,
 Буду вспоминать о нас с тобой,
 Помолюсь душой,душой и сердцем Богу!
 И найду короткий путь домой.

Вечер догорал и я вернулся,
По щеке твоей текла слеза,
В голубые глазки,глазки улыбнулся,
Не будем расставаться никогда!
 


Рецензии
Неужели "расстование" - это правильное слово? Для меня то большая новость. Обычно встречался со словом "расставание" (просто констатирую факт, Вам не в назидание).

Сергей Кузнецов Ник   24.10.2023 06:37     Заявить о нарушении