Твоя красота...
***
Весь мир мне кажется пустым и безрассудным.
Во мраке вечного течения бытия.
Мне кажется я знаю, чем осмыслить жизнь - трагично.
Что так бездарна для планеты нашей третий:
Ее глаза имеют выражение.
Следят за восхищением других.
Смотреть на них сплошное восхищение.
Не скроешь от нее всех чувств своих.
Не стоит углубляться в смысл.
С желаньем просто наблюдать.
Как показалось, многовенна мысль.....
Несовершенным вовсе не понять.
Невыносимо восприимчив эгоизм.
Но ей приемлем этот образ.
Черты веселья - гедоизм.
А ты предмет для наслажденья.
Любовь - разлука, слабонервность - ревность.
Преграды строятся у "жертвы" на пути.
От них она черпает вдохновение.
Она не говорит тебе "прости".
Стих в этом образе четвертое лицо.
Достаточно, имеет место быть.
Я знаю, нам не суждено.
Поэтому и не пытаюсь полюбить.
Все в мире кажется пустым и безрассудным:
Любить ревниво и уметь ценить.
Но AltarIya !!! Или просто Кошка.
Для Вас на свете стоит жить!
Свидетельство о публикации №111081305379