Дожди в Европе
ах куда остатки лета
крюггер утащил ?
не спалось мне в интернете !
загодя - запил
жду погоды над европой
только в сентябре ,
кур-лы-кнул журавль чтобы
косо на крыле …
вот тогда - икнется :
будто вспомнил кто !
и сентябрьское солнце
заслепит окно
Свидетельство о публикации №111081305372
Хорошего лета!
Галюша 03.06.2021 22:31 Заявить о нарушении