28. Лев, Корова, Коза и Овца
Многострадальная Овца,
Со Львом вступить в союз решили,
И на охоту с ним сходили.
А там Оленя завалили,
На четверых и разделили.
Лев на союзников взглянул,
И лапой доли шевельнул.
-Я царь зверей и потому,
Я долю первую возьму.
Вторую долю дайте мне ,
Мне,как союзнику в борьбе.
Затем поскольку я сильней,
И третьей доле быть моей.
И горе ждёт,кто с Вас осмелится,
И на четвёртую нацелится.
Союз с Царём, глупей всего,
Нет ненадёжнее его.
Свидетельство о публикации №111081305360