Секрет - у каждого своё...

Не буду Вас тревожить я,
Спите сладко, милые друзья.
А хотите,  вам сказку расскажу?
 Или, тихо колыбельную спою.
А помните, про серого волчка?
Извините, что-то  разболтался я.
Пожелаю, чтоб сон приснился,
И конечно утром, сразу, сбылся.....
А может все же, лучше про любовь?
Чтоб взволнованно забилось сердце вновь.
Чтоб к друг другу нежно вы прижались,
Чтоб губами губ любимого касались…
Что дальше? Секрет, у каждого своё…
У любви зовётся – волшебство.
Спите сладко, милые друзья!
Друг другу, волшебство даря.


Рецензии