О Священном Писании

***
О Священном Писании

Едина истина, как Бог для всех един,
Своим единым Сына искуплением.
Священное Писание есть Богу гимн,
В котором нам указан путь к спасению.

***
Божие Слово

Читая Слово Божие, пойми,
На все вопросы там найдёшь ответ
За модой новизны ты не гонись.
В Священной Книге – тайна: Божий Свет!


Рецензии
Тут вся ПРАВДА!

Абсолютная Зависимость   07.12.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!

Ирина Ревякина   07.12.2011 19:08   Заявить о нарушении