Еще раз о рекламе

 Рекламный текст гласил: "Нет тех проблем,
 Которые Вам не решит Виагра!"
 И я с упорством глупого онагра
 Считал, что панацее нет дилемм.

 Я, по своей наивной простоте,
 Читаю про эффект, что там обещан,
 Мол, если я куплю таблетки те,
 То я смогу любить подряд всех женщин.

 А вижу, рядом продают Танкат.
 Чем черт не шутит, всякое бывает.
 И хоть признаться, я не так богат,
 Но, может, это средство помогает?

 Теперь я знаю посохи Али.
 Я их назвал бы несколько иначе.
 Пусть популярен корень на Бали,
 Но на Руси он ничего не значит.

 И мне сказал знакомый фармацевт:
 "Конечно, с ним девиц не приголубишь.
 Здесь не поможет никакой рецепт.
 Пусть текст и врет, но ты ведь женщин любишь?"

 А я любил прелестниц всех и так.
 И так же страстно. Потому и грустно,
 Что эти средства попросту - пустяк.
 Врет нам реклама. Чтоб ей было пусто!


Рецензии
Насмешили. Здорово написали

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   26.01.2012 16:13     Заявить о нарушении