молчи. кричи

я хотела расчесать свою кожу до костей.
так яростно и рвано
задыхалась воздухом.
ты играл какие то
грустные мелодии -
отголоски последних новостей.
молчи. кричи.
только не будь пустотой.
и как всегда неумолимо
порезаным отчаянием
вспоминается боль.


Рецензии