сон, это всего лишь сон

Молчанье в телефонной трубке...
Ни слова,тишина...
Как буд-то я поселен в дурке...
Но рядом,сдесь,она...

Душе тепло,и сердцу так спокойно...
Она ушла,и тихо гаснет свет...
Ты отвечаешь тихо,не уклонно...
Тебя сдесь нет,и сердца тоже нет...

Все так расплылось,медленно спокойно...
Из дома уходя,сам гасишь свет...
И оборачиваясь,слезы так покорно...
Стекают по щеке...

И вот уже рассвет,и я уже проснулся...
И понимаю что все это сон...
Я весь в поту,я мило улыбнулся...
Спасибо Боже,что все это сон.


Рецензии