Цели

Всё время ищем цели,
шагаем по планете.
Пока опять по мели,
«Трудяги эти».

Наши местные чины,
их те слова неймут.
Они одев пимы,
новых нападений ждут.

Защита в них своя,
надёжна, броневая.
В делах своих горя,
нас терзают не скрывая.

Кинь хоть кирпичом,
как слону дробина.
Ему, всё ни почём,
в руках его дубина.

И машет ею как придётся,
то в дых, то по душе.
Он хорошо дерётся,
сегодня он на хороше.

И то что в мелкоте кусает,
то чих невзрачный для него.
Ещё сильнее наполняет,
лишь оправление его.

Тут, меры надо кардинальные,
чтоб в равновесие привесть.
Тогда и результаты к нам реальные,
принесут благую весть.


Рецензии