8 марта
С тем, что на муки мы вас обрекли?
Если бы вас от забот, недостатка и боли избавить,
Вы бы как розы тогда зацвели.
Расцвели бы тогда, как цветы полевые.
И каждый цветочек бы, радовал глаз.
Милые, нежные - луговые, цветочки степные,
Все, своей неземной красотою, пленили бы нас.
Своим ароматом, с ума бы сводили,
В большом хороводе и танце кружась.
Печали, обиды холодной росою бы смыли,
И не вспомнили б утром, на отдых ложась.
Милые женщины! С чем вас поздравить?
С вашим единственным, женским деньком?
Хотел бы я вас, по домам всех отправить.
Исполнить, о чём вы мечтали тайком.
Пусть сбудется всё, о чём вы мечтали,
Всё до копейки, до мелкой детали.
Каждой по принцу на белом коне,
Желательно в резвом, большом табуне.
Свидетельство о публикации №111081305252