Мио мой мио
Наверное есть такая,
И кажеться что мы живем в таком мире,
Где каждый за себя,
Но семья, Бог и наша любовь,
Победит любые проблемы!!!!!!!!!!
И решит семейные грозы!
Молитесь и Бога не забывайте!
Свидетельство о публикации №111081305251
Бог поругаем не бывает.
с нежностью,
Марианна Эн 10.10.2011 16:48 Заявить о нарушении