Бог экспериментатор

Бог, экспериментатор и творец,
Он, тварей разных есть кузнец,
Так, человека изобрел,
На Землю, образец пришел.

Во всем, должна быть только цель.
И человек, энергий дверь,
Одни, мозгами поглощает,
Другие, силы излучает.

По всей Вселенной растекает,
Дух человека, так гуляет,
Кому то силы, он дарит.
И Мир, всегда благодарит.

В кого то, силы отбирает,
И духа, также проклинает,
Вот так, вампиры промышляют,
Людские силы отбирают.


Рецензии
Прочитал с интересом. Спасибо,

Вит Уйманов   13.08.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   15.08.2011 10:59   Заявить о нарушении