Мечта, как сон мне снится
Как будто снова в детстве я.
Был бы рад туда я возвратиться,
И начать бы жизнь с нуля.
Опять пойти бы в школу,
Что было снова пережить.
Дать волю душевному простору,
Поля, леса – что дорого, любить.
Милый край, я по тебе скучаю.
Вместе, 18 лет мы шли.
Как встретишь ты меня, не знаю.
За то, что далеко, прости….
Хочу к речке утром опуститься.
Босым, росы прохладу ощутить.
Сердце начинает чаще биться,
Мест родных ни чем не заменить.
Рядом счёт ведёт кукушка,
Облаков коснулись первые лучи.
Не старайся, не верю я тебе подружка.
Ты на заре зверюшек не буди.
Свидетельство о публикации №111081305206