Не забывайте обо мне...
Мне были в жизни, прожитой недаром!
Не забывайте обо мне и вороги,
С которыми сражалась я так яро!
Не забывайте дальних звезд свечение,
Среди которых и моя мерцала
И вас звала к Любви и...отречению,
От выдуманных, ложных идеалов!
Свидетельство о публикации №111081300052