На моих запястьях
Тонких пальцев след.
Встретились в ненастье,
В дыме сигарет...
Оплетает нега
Нежной пеленой
Где б ты раньше ни был,
Был ты не со мной…
Я тону в бескрайнем
Океане глаз
И одно лишь знаю-
Я с тобой .Сейчас…
Свидетельство о публикации №111081305193
Александр Коган 29.08.2011 21:55 Заявить о нарушении