Любовь казалось бы, простое слово

Любовь – казалось бы, простое слово.
Но сколько смысла в нём заключено.
Признание в любви, совсем не ново,
Из глубины веков пришло оно.

Как это чувство душу окрыляет,
Уверенность в себе и силу придаёт.
Влюблённая душа, преград не знает.
Она вперёд, на подвиги зовёт.


Рецензии