На статус ХОЧУ
ХОЧУ…- что означает, знаю.
ХОЧУ…- доступное, простое слово.
ХОЧУ…- уверен, касается любого.
С Ларисой, тоже соглашусь.
Многоговорящий – ну и пусть.
Для вас ХОЧУ - важнее,
Почему? Душа устроена нежнее.
Словно экстрасенс, закрыл глаза…
И слышу женщин, тихие слова:
- Хочу любить и быть любимой.
Быть единственной, неповторимой.
- Хочу дарить любовь, тепло.
Быть счастливою, судьбе назло.
- Хочу солнца, радости, тепла.
Такая малость, почему нельзя?
- Хочу иметь надёжное плечо.
И вместе, всё будет хорошо.
- Хочу лета и в душе весны.
Чтоб ты искал глаза мои.
Чтоб на море иногда плескались.
Чтоб детки были веселы, смеялись.
Чтоб имела место жалость….
Мне это, тоже важно, показалось.
- Хочу, чтоб на работе уважали,
Зарплату вовремя давали.
Чтоб хватало, услуги заплатить.
Необходимое, всё в дом купить.
Чтоб машина, были с гаражом.
Невозможно всё успеть пешком.
От внимания, любви, достатка.
Кто же будет раздражаться?
Я власти попросту скажу,
Дайте заработать мужику.
Чтоб, у, ХОЧУ..- одно значение осталось.
И только ночью нежно повторялось.
Свидетельство о публикации №111081305115