Полигон

Земля, есть, просто, полигон,
Где проверяется закон,
Чтоб духом только управлять,
Людей, как стадо обуздать.

Ведь людей ценность, нулевая,
Здесь арифметика простая,
Дух, для Вселенной, вот в чем суть.
Вот человечества есть путь.

Но, люди, ценность подменили,
За дух людской, совсем забыли,
Здесь лишь тела, как зоосад.
Они, всему и вся, парад.

Что человек, и что собака.
За пищу, только идет драка,
И человек, лишь телом сыт.
Ум человека, вечно спит,


Рецензии