Ко Дню российской полиции

Они и днём и ночью на посту,
И пусть порой не знаем даже лица их,
Преступника заметят за версту,
Отважные  работники  полиции.

И не уйдёт разбойник и злодей,
К преступности навечно в оппозиции,
На страже безопасности людей,
Отважные  работники  полиции.

Их служба  беспокойна и сложна,
Смертельная опасность в ней не фикция,
За Вас осушим мы бокал до дна,
Отважные  работники  полиции.


Рецензии