Стрелы Амура
Амур стрелу на лук кладёт
И нету жалости - лишь холод
Во взгляде ангела живёт
Ты вновь терзаешь чьё-то сердце
И упиваешься с небес
И сыпешь стрелы неуместно
И жертв любви не перечесть
Вот и в моей груди жестоко
Торчит огромная стрела
А вынуть... Что-же остаётся?
Лишь только чёрная дыра...
Свидетельство о публикации №111081305099