Когда терзаниям души придет конец

Когда терзаниям души придет конец,
  Сознание застынет в сладкой неге,
    Засохшей коркой отпадет с сердец,
       Венец прочитанных  элегий...

Когда  услышит разум голос чувств
  И победит тьму внутреннего эго,
    Зависнет в воздухе  немой вопрос
      Где я ? Где ты? ... Пробьется эхом...

Устав от сонной тишины,
  В пустыню мыслей погружаясь,
    Ответить лишь самой себе,
      В неискренности платье наряжаясь,

И обмануться, снова погубить
  То,  чем так сильно дорожила...
     Нет, невозможно вновь любить,
        Скажи, Господь, где взять мне силы?

     Закрыть глаза и погребсти
        Жемчужину любви нетленной,
          Но иногда тайком ползти
             К ее могиле...
                на коленях...


Рецензии
Чувствительно и убедительно!

Капитан Ностальжи   16.10.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочувствовали, Капитан!
С теплом и улыбками))))))))))))

Девушка Из Грез   16.10.2011 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.