Как ты думаешь, если любовь настоящая она вернется

Настоящая любовь бывает….,
Но встречается, всё реже на земле.
Настоящая любовь не исчезает,
Она живёт всегда  в душе….
Любовь двоих – уже сложнее,
Лишь бы моль не завелась.
С годами, почему-то холоднее,
На ухабах быта растряслась.
Её мелкие обиды разъедают,
Научитесь их, пожалуйста, прощать.
Без прощения, сердца страдают,
Вам ли этого не знать….
Советы вряд ли тут помогут,
Ангел, у каждого тут свой.
Тепло и нежность душу тронут,
Помогут сохранить любви покой.


Рецензии