Ты очень нужен мне
Я тебя так люблю.
Прозрачен день,
И дышится
как бы не лёгкими.
Скулами?
Перед глазами -
трапеция,
мускулы,
нежные руки твои,
которыми держишь
кружку.
Эс-ПЭ-бэ
льёт случайные
настроения.
Он забрал
навсегда
подружек.
Ты
очень нужен
мне.
11 08 11
Свидетельство о публикации №111081300509