Для грусти нет причин

Рецензия(экс) на «Конкурс Дотянуться до» (Конкурс Самовыражение)

Дорогой! Не сильно отвлекайся
от руля ! Ручонки не тяни !
Моей грудью ты не увлекайся !
На дорогу лучше ты взгляни !

Инспектирую собой пространство.
Выявляю истинных мужчин .
Каждый первый - тянется . Без хамства-
большинство ...Для грусти нет причин.

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.08.2011 16:56
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Ка-ка-я грудь...
Прости меня...
Побей по ручкам от руля...
Не торопись скрывать! Забудь
Железного коня...
Ой..Ля-ля!!!

Кованов Александр Николаевич   13.08.2011 17:28     Заявить о нарушении