Равновесие...

С годами жизнь становится моложе,
Нам жизнь нужна для красоты,
Чтоб видеть чистые поводья,
И небо в облаках мечты.

Нам в жизни не страшны паденья
И мудрость с опытом придет,
Мы в суете проводим время,
С жестоким миром спор ведем.

Взлетая мы теряем равновесье,
Сильнее боль ушиба с высоты,
Сложней остаться человеком,
С богатым миром доброты.


Рецензии