Приятно, рядом быть с тобою

Как раз об этом загадал,
Но я же молча, ни кто не знал...
Значит душою, с тобой близки...
Раз угадала, желания мои.
Вот так бы рядом посидеть,
В глаза твои бы посмотреть.
Поговорить приятно, от души.
О чудной встрече, написать стихи.
Глаза закрыл, представил....
Прохладу речки ощутил...
Закат в реке лучи оставил,
И над водой туман поплыл.
Искры, взлетают от костра.
Беспокоится, волнуется душа.
Прохладно? Бережно тебя укрою,
Приятно, рядом быть с тобою.


Рецензии