Лето выдыхает

Лето выдыхает.
На исходе дня под сердцем тают
льды.
И с головою нелады.

А впрочем...
В твоей весне не больше смысла.
Хотя, ведь там, с твоего мыса
Легко пророчить.

Впрочем...
Комарик носа не подточит,
Где ты топтал мои следы.
Слезами наполнял пруды
потом.
Тогда ты мною был ведом;,
и ты ведь помнишь.

Ну, а впрочем...


Рецензии